Оно тебе надо

Вакцина как коварное лекарство,
Опаснее гораздо, чем болезнь.
Последствия принятия - мытарство,
Твоё здоровье явно набекрень.
Температура, сыпь, отеки, вялость,
Недомогание, слабость и озноб,
Те - дискомфорта часть, всего лишь малость.
Порассуждать над этим после, чтоб...
Бывают неприятности по - хуже,
Как аллергия острая в крови.
Крапивница, абсцесс... Оно мне нужно,
Последствия по - хлеще ОРВИ.
Синдромы и отеки, воспаления,
И шок стафилоктический как край,
Потеря сна и головокружение...
Попасть возможно с этим прямо в рай.
Подумай, прививаться тебе надо
От вируса, который как мираж.
Побочки все, не слабая преграда
Здоровым быть. Уколы - чья - то блажь.
16.06.21.


Рецензии