От лени не устал
Совсем не в тему мне телодвижения.
От лени и мигрени мне вовсе не устать,
Диван, кровать, гамак как притяжения.
Я расслабляюсь классно, инертность, та в крови,
И удовольствий вместе с тем не мало.
Окно и телевизор - мои 2 визави,
И на рассвете дня моё начало.
Стиль : ничего - не - делать, пусть будет не в упрёк.
Зато усталость я снимаю чинно.
Ни гнева, ни обиды, вины... Те как оброк.
Для этих всех эмоций нет причины.
Как кайф то, как наркотик, блаженство, нега, смак...
Я отдыхом совсем не перегружен.
Живу горизонтально я большей частью так.
Другой стиль жизни вовсе мне не нужен.
16.06.21.
Свидетельство о публикации №121081202054