Чеширский кот в небесах
Л.Керолл.
*Алиса в Стране чудес*
"И у других улыбка, но...такая да не та.
Ну так чешите за ухом Чеширского Кота".
В.Высоцкий.
Голубой чеширский кот
улыбнётся и уйдёт.
Но улыбка остаётся,
озаряя небосвод!
Или это месяц лунный
над Страной Чудес плывёт?
Он, наверно, плыл и думал,
что Алиса не поймёт:
"Кто с небес улыбку шлёт:
кот чеширский, страшно умный,
или месяц скалит рот?"
12 августа 2021 г.
*Я лично представляю исчезающего Чеширского кота , оставляющего улыбку в виде лунного месяца.
Свидетельство о публикации №121081202051