Все бабы стервы

Все бабы, не было печали,
Их словно "черти накачали" :
Без рассудительных манер.
Блестящий я тому пример.
Когда эмоции столь ярки,
Болтливость вся моя в запарке.
Мне откровенность не претИт,
Доверчивости безлимит.
Бестактность - сути моей часть.
Люблю в беседе взять я власть,
Чтоб тру - ля - ля и тра - ля - ля...
Не уходила вдаль мысля.
Кого - то слушать мне не в кассу,
Как рассуждений сплошь и масса.
Причём, уверена по нраву,
Что я права и в том лукава.
И самоутверждение
Как самовыражение...
То белый мир, то чёрный сплошь,
Его таким я вижу, что ж.
Мы, женщины, по - большей части...
Эмоции за гранью власти.
16.06.21.


Рецензии