Беды нет
Она найти тебя везде старается.
Стремишься от неё отгородиться,
А что она, залетная синица.
И в этом есть пособники такие,
Те на расправу с логикой лихие.
Эмоции, когда они на грани
И паника, и страх, все как пирании.
А к старости ещё дегенерация,
И нервы, они вовсе как в прострации.
Отсюда несуразность мыслей всех,
Нелепые поступки как на грех.
Ещё упрямство, то в бараний рог...
Как следствие, я подвожу итог :
Казаться умным, в том беды всей нет,
Как глупости преграда - красный свет.
15.06.21.
Свидетельство о публикации №121081202036