Зонтик и галоши
Достаю опять.
Улицы промокши.
Я иду гулять.
Мчаться в школу дети.
Бабки с молоком.
Хорошо на свете!
На душе легко!
С псом гуляет Рома,
Ну а я один.
Электронный дома
Ждёт меня камин.
Влажная дорога.
Химкинский Биг-Бен.*
Приболел немного
Горе – джентльмен.
В гости ожидаю
Друга своего,
И Псалтирь читаю…
На душе легко!
Белые снежинки
Скоро закружат.
Тёплые ботинки
Под кроваткой спят...
Только их, похоже,
Время не пришло…
Зонтик и галоши…
На душе легко!
*Химкинский Биг-Бен –
Знаменитый дом с часами.
Местная достопримечательность.
12 авг. Чт. 2021г.
Свидетельство о публикации №121081202013