Мой мозг
Порой, от этого противно...
Я не хочу, к примеру, думать
О прошлой травме или горе,
Иль об истраченной мной сумме,
Но мозг "маяк" включает
в "море"...
--------------------
Мозги покоя не дают.
Для них все помнить -
Это труд.
Достанут в бодрости
И в сне.
Приходят мысли к нам
Извне.
12.08.2021
8:38
Свидетельство о публикации №121081202011
Строя нашу жизнь в окружении мыслей помыслов и мечтаний
Душа же окрашивает желания в свои истинные краски.
Евгений Чевган 28.05.2022 12:09 Заявить о нарушении