Господь, не гони лошадей!
Лег тяжестью пройденный путь,
Мирская жизнь кажется сном,
Плод йоги терзает мне грудь!
Припев:
Господь, не гони лошадей!
Мне некуда больше спешить,
Мне некого больше любить,
Господь, не гони лошадей!
Все практики – хитрый обман…
Где счастье, блаженство, покой?
А боль не раскрывшихся чакр
Останется вечно со мной.
Как жажду средь бардо равнин,
Прозренья забыть и любовь,
Но карма, миров властелин,
Толкает на подвиги вновь!
Свидетельство о публикации №121081202003
Того,кто Желает забыть
Тебе было Дано
Прозреть чтобы любить)))
А так конечно...
Нам некуда спешить)))
Светлана Семашко 13.08.2021 18:13 Заявить о нарушении
Как ее победить...)
Спасибо, Света
Валентин Ирхин 13.08.2021 18:34 Заявить о нарушении