Мы помним

В резерв страны
текут бабосы,
но не уходит
старый стыд.
Те две войны
лихим пиндосам
наш брат-китаец
не простит.

Они же
продавали опий!
А чай везли
в свои Европы,
нам оставалось -
водку пить.

Проклятый янки-
страшный зверь,
бывает чуточку умнее,
но уж теперь-то
он не смеет
устроить так,
чтоб нам не быть,
иначе вся Земля сгорит,

на Марс
переберутся боссы
в своём космическом такси
и там столкнутся
носом к носу
с успевшим раньше
нашим Си.


Рецензии