Одноклассницам

Юные девочки в фартучках белых
Смотрят с улыбкой с альбомных страниц
Годы,промчавшись,что с ними сделали
Нам не узнать дорогих милых лиц

Вот мы на праздник в весеннюю пору
Дружно шагаем на майский парад
Фото вернет нас в любимую школу
В наш пионерский дружный отряд

Красные галстуки,дробь барабанная
Как же все это было давно
Песня горниста,утро туманное
В детство вернуться нам не дано

Пусть сединою челки подкрашены
Морщинкой у глаз набежали года
Юными Олями,Ленами,Дашами
Для нас наши девочки будут всегда


Рецензии