Театр
Отзывы разные – полный восторг
и неприятие. Те и другие
вечный ведут с режиссером свой торг.
Но режиссер не торгует сюжетом.
Он наблюдает за всем с высоты.
Этот спектакль совсем не об этом.
Реплики эти совсем не просты.
Многие не доживут до развязки.
Занавес в самом конце не дадут.
Эти истории – странные сказки,
где люди любят, надеются, ждут.
Сцены театра – дома и квартиры.
Время спектакля – две тысячи лет.
А режиссер, управляющий миром –
Тот, за кем лишь немигающий свет.
Свидетельство о публикации №121081201974