В ажуре нитей поднебесных

В ажуре нитей поднебесных,
Среди узоров легковесных,
Возник твой образ предо мной,
Оживший ангел, неземной.
Гляжу на лик твой несравненный
и нежностью мой ум объят
в любови ты ангел совершенный,
пронзаешь с головы до пят
Твоё прекрасное виденье,
Души и сердца сотворенье,
Со мною снова, рядом ты,
Пришедший в сон мой, из мечты.


Рецензии