Батюшка
Седая борода,
Идешь ты в храм заброшенный,
Один спешишь туда.
И две души на клиросе,
Ты в Алтаре один
Испрашиваешь милости,
Взывая: - Господи!
Прости заблудших чад Твоих
И отпусти долги,
Ведь благодать в очах Твоих,
Владыко, помоги!
Свидетельство о публикации №121081200189