Утро
А кто и вваливается
Мимо сторожа
Нетрезвый (кому нравится)
Не спеши ты, птичка ранняя,
Двух клюющая червячков,
Утру нет еще названия,
Разве только для ментов.
От котов, от их шараханья
Веет сыростью подвалов.
Сумашедшее кудахтанье
Новостных каналов
Началось уже в четыре,
Помнишь ведь в каком ты мире,
Золото?
Воздух прям таки свежатина
На три мили,
Не успели, не нагадили
Автомобили.
Да норрррмааально всё, конечно,
Ясень - пень.
Жаль что утречко не вечно,
Вечен день.
Свидетельство о публикации №121081201885