Лету поделом

Осень, непогода,
Дождик за окном,
Приходите в гости,
Я накрою стол!

Скрасим непогоду,
Растоплю камин,
Посидим по-свойски
И поговорим...

Осень, непогода,
Дождик за окном,
Стали дни короче,
Лету поделом...


Рецензии