Символ трусливого зайца

Символ трусливого зайца
Довлел над людьми всегда
В страхе рождённая форма
Прибудет в страхе всегда.

Без маменек и без нянек
И шагу не сделает он.
И так в неосознанной форме
Уходит он в мир иной.


Рецензии