Муж сделал ноги!

Муж «сделал ноги»!
Экая досада.
И лучшего он  выдумать не мог!
Я объявляю волю
На доблестной основе
Заполнить в моем сердце уголок!
Я объявляю волю
На конкурсной основе
Заполнить в моем сердце уголок!

Веселые денечки!
Ничуть не хуже ночки!
Друзья, работа, всякие  дела.
Я познаю на воле
Секреты женской доли –
Я повзрослела, мамочка моя!
Я познаю на воле
Секреты женской доли –
Я повзрослела, мамочка моя!

Муж «сделал ноги».
Вот тебе награда!
За вместе проведенные года.
За хмурые денечки!
За тускленькие ночки!
За то, что ему  деток родила!
За хмурые денечки!
За тускленькие ночки!
За то, что ему  деток родила!

Муж «сделал ноги».
Вот тебе награда!
Да лучшего он выдумать не мог!
Я объявляю волю
На доблестной  основе
Заполнить в моем сердце уголок!
Я объявляю волю
На конкурсной основе
Заполнить в моем сердце уголок

Я также люблю виски!
Варю коту сосиски,
Носки не собираю по углам!
Я познаю на воле
Основы женской роли –
Вот что еще  им нужно мужикам?
Преподаю на воле
Секреты женской роли –
И что еще  им нужно мужикам?

Я  также люблю виски!
Варю коту сосиски.
Носки не собираю по углам!
Я также люблю виски!
Едим с котом сосиски
И матерюсь порою по утрам!
Я также люблю виски!
Любим с котом сосиски!
И матерюсь,бывает, по утрам!


Рецензии