Кукареку - Сказки матушки гусыни

Кукареку - петух кричит,
Чтоб знал ты по утру,
Что новый день нам предстоит,
Коль мудр, бросай хандру!



COCK-CROW
The cock doth crow
To let you know
If you be wise
‘Tis time to rise

(Прим. Пунктуация первоисточника – сохранена)


Рецензии