Есть Женщина...

Есть Женщина одна на свете,
Её я мог бы полюбить,
Её я никогда не видел,
Но не могу уже забыть.
Она в душе моей заноза,
Она печальна и строга,
Живёт она не зная впрочем,
Что где-то там живу и я.
Возможно даже некрасива,
Но разве красота важна,
Я знаю, даст она мне силы,
Которых нету у меня.
Есть! Женщина, Души Владыка,
Моей измученной души,
Её возможно я не встречу,
Но всё во мне кричит:"Ищи!"


Рецензии