Преображение
Ученикам своим во славе явился
Тебе, Господи, молитву молю
Яви нам, Боже, славу Твою!
Свет вечный Твой для нас да воссияет,
Податель света утро начинает
По молитвам Богородицы святой
Слава Тебе, Луч золотой
/праздн.19.08/
Свидетельство о публикации №121081201774