За мечтой

Облетает в саду цвет черешни
На клубничный ковер белым снегом
А весна отступает неспешно
И торопится лето следом

Прогремела гроза на рассвете
Напоив теплым ливнем луга
И опять уже солнышко светит
И куда то бегут облака

В синей дымке виднеются горы
Манят белые пики вершин
Словно знают,совсем уже скоро
За мечтой мы к ним поспешим

И с друзьями идя в одной связке
Подставляя сердца ветрам
Вновь окажемся мы в этой сказке
В той,что дарят походы нам


Рецензии