Плюс один
Голая жизнь разделилась на два.
То ли в бассейне, с шампанским и пеной,
То ли мечтать, чтоб согрели слова!
Даже на солнце встречаются пятна.
Что уж теперь говорить о луне!
Так и печаль моя часто невнятна,
Больше про осень, но все ж о весне.
Каждой весной я всё больше болею.
Каждой весной я всё больше один.
Лето придет, но опять не согреет.
Годы мои! Как всегда, плюс один.
Что-то пропито, но большее про'жито.
И уж начертаны в камне слова.
Фото мое, да с небритою рожею…
Нет уж, увольте, я в печке дрова!
Я потрещу ещё искрами смольными,
Я подымлю ещё дымом в трубу.
Я растворюсь в небе ветрами вольными.
Я укушу ещё чью-то губу!
Свидетельство о публикации №121081201765