Как поётся в песенке!

Как всё в этой жизни сложно!
А порой парадоксально!
Очень я люблю цыган… НО!
На расстоянии!

И как в песенке поётся
манит жизнь заморская! НО!
Пришлось лишь любоваться
с большого расстояния!

Как всё в этой жизни сложно!
А порою весело!
Говорить с тобой часами… НО!
На расстоянии!


Рецензии