Сегодня в Гаграх

Погоды  нет!- Ненастье в Ночь! -
Жару предсказывали - Летом...
Она нас покинула-ушла из Гагры
прочь...
Сидим в темноте  - не балуют нас
электросветом!

Налил в фужер Я-красного вина! -
Считая свой поступок здравый...
Любовь первой выпила! - Хозяйка здесь Она...
Красивый цвет вина - почти кровавый


Я выпил тоже - решился  Я!-
Фужера не досталось-пил из чаши!-
Пили за-"Здравие"!-за Вас друзья!-
Здоровье: Лары, Тани, Даши....


Рецензии