Пыль дорог - Чс

Пыль дорог

Меняют годы пыль дороги:
Сюжеты, люди, суть и быль.
Лишь пыль былая, так немного,
Так и останется -  лишь пыль.

Есть люди, что читают Веды.
Есть те, кто вечно, вечно врёт!
Ведь не писал никто заветы,
И каждый, все и вся, умрёт.

Причины очень очевидны:
Людская вера - вера снов.
И все, как-будто бы, зависли
В параде мрачных бреда снов.

Вы там, я здесь - всё просто в мире
Простых и очевидных слов.
Давно умершие остыли,
Давно и ржавая их кровь.

И как теперь мне с вами ладить,
Коль вы безумны в своих снах?
Хочу ли я, и мне то надо? -
Отвечу я в своих стихах.

2021  (2023)


Рецензии