Белый лист
Судим Там будешь...
Мы - Пазл "Судьба"
В творенье божьем...
Многообразием единым
На Землю посланным
С любовью
Для счастья высшего:
Любить
А для души услада -
Море,
Простор полей
И неба синь
Да дерева в кудрявых шапках
При перемене времен года -
Намек на повторенье жить....
Свидетельство о публикации №121081200172
Век живи - век учись))
Ирина Георгиевна Лазарева 23.09.2021 17:06 Заявить о нарушении
Тамара Гершкович 25.09.2021 11:56 Заявить о нарушении