Джин-на двоих с Джином

-"Мне нужен
волшебный
джин из
лампы!"
-"Есть
обычный,в
бутылке."
-"Давайте!"

Юмор из "Одноклассников"


"Все не верят,
а так бывает,
Джин с бутылки
мне шлет
привет!
На двоих он со
мной выпивает,
Потому и 
бутылки две...


Рецензии