Все под наблюдением!

Все под наблюдением,
Все на госконтроль!
Личного не будет
Ни с каких сторон.
О каждом расскажут.
Если захотят,
В интернете ролик
С вами разместят.
Тайного не станет,
Секрет пропадет.
Даже жулик битый
Выход не найдет.
Будем жить, как рыбки,
В ящике стекла.
Это не свобода,
Это, брат, тюрьма.
    12.08.21г


Рецензии