Новые Вехи Жизни. 12. 08. 2021 г

     НОВЫЕ  ВЕХИ  ЖИЗНИ

Котята Чудины к Утру Приехали
Пожить на Станцию Земля.
И Жизни Общей Стали Вехами,
Собою Белый Свет Приемля.
Так Перманентно-Постоянно
Жизнь Обновляет Нас Тела,
Которые Воспринимаем Явно,
ведь Матерь-Тьма Их Родила.
Создатель Так Всё Запланировал.
У Жизни Всё – Импровизация,
то есть Материализация:
Себя-Всех-Нас опять Клонировал.
              12.08.2021 г.


Рецензии