апартеид в разгаре

Глобальный курс - делить людей опять на классы
(пока враждуют - управлять будет удобно).
Привитых-непривитых, обе массы
Должны врагами быть ещё внутриутробно.

Так новый-старый смысл раскрыт апартеида
(смеялись глупо над: юар, безумной гранью)
Теперь граница пролегла в пределах вида:
Между нормальными людьми - привитой сранью.

Ещё появится средь нас и свой "мандела",
Разрушит стену разграниченного стойла,
Апартеид "ковида" он похерит смело...
Совместно снова будем жить вполне достойно.))


Рецензии
Шила в мешке не утаишь
И обретёшь свой, личный шиш.))

Мочалов Александр   12.08.2021 07:55     Заявить о нарушении
Тебя шмонают. Залезли в записную книжку люди с невыросшим умишком).

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   02.11.2021 11:58   Заявить о нарушении