раскислость
сохраняю спокойствие
по дефо даниелю -
уже романтичней
даниель как-то слышится
чем данила и ваня
телефончик мой - паинька
ещё заряжается
мне не дозвониться
и позже - я знаю
отмолчусь - пусть и рвётся вдаль
во мне птица дурацкая
попыток приладиться к
чему-нибудь вообще
стираю себя
со всех памятей всех-всех-тех
а ты помолчи -
да моя наглость всегда при делах
ая покурю с тобой во тьме-тишине
нет я не твоя тьма
каждый сам своя тьма
Свидетельство о публикации №121081201664
Виктор Майна 12.08.2021 21:12 Заявить о нарушении