Серенада жизни бесконечна!

Серенада жизни бесконечна!
Мы в спиралях Времени живём.
Подсознание хранит все наши жизни
Регрессивные гипнозы могут
Рассказать о том.

И для каждого из нас наступит Время,
Когда нам покажут нашу жизнь от А до Я.
Все наши ошибки и просчёты
Вылезут наружу, как одна.

Всё покажут нам в конце пути перед уходом,
В Тонкий Мир неведомых пока дорог.
И покажут для того чтоб закрепить в сознание,
А сознание всё это упакует в подсознание своё.

Наши мысли кружат в хороводе жизни,
Добывая информацию с глубин.
Мысли эти в нас давно когда-то были
И выходят в обновлённом виде
На поверхность вновь они.


Рецензии