Гори Зонт, как молвит Серафима
Гори
Зонт
Это круто!
Чеснок доел, картоху с луком ещё раньше
И ананасами запасся, в сахаре, чтобы Тебя Любимая, дразнить
Готов к походу в магазин
Немного время подождать
А то оно порой на Юге спит побольше
Конечно, лужи есть,
Но я купил какие то утеплённые галоши
Которые легко снаружи мыть
До Краснодара 300 км, это, надеюсь
Максимум часа 4, если безо всяких катастроф
А значит, день свободен
Можно посожалеть о женщине, давно уж одинокой и красивой
Которой я понравился вчера на той заправке, куда заехал
Которой я свидание в кабине на стоянке не назначил
А уж тем более, не снял в отеле номер
Я не хочу ей показаться принцем
А путь Рас Путина, похоже, мне не интересен
Свидетельство о публикации №121081201626