Вот моя рука!

На землю падали
Капельки дождя,
Тревожно падали,
Серебром звеня.
Стеной белою
Встали на пути,
Но я смелая,
И смогу пройти.

Пусть непогода,
Но я не грущу,
Назло невзгодам,
Как всегда шучу,
И поднимаюсь
Ввысь за облака,
Кто путь не знает -
Вот моя рука!

Светили звёзды,
Серебром звеня,
Встречали хоры
Ангелов меня,
Вновь у престола
С ними я стою,
И песню эту
Для друзей пою.

Пусть непогода,
Но я не грущу,
На зло невзгодам,
Как всегда шучу,
И поднимаюсь
Ввысь за облака,
Кто путь не знает -
Вот моя рука!
 12.08.21


Рецензии