Мой гарант

"Как хочется любить, смеяться, жить!
А сможем ли? Никто не даст гарантий…"
(М.А.)
----------

Расписана жизнь до малой пылинки,
Осталось одно: лишь выбор тропинки.
Всевышний Господь мне станет гарантом,
А вера пусть будет основой талантам.


= Тина (Танзиля)АНСАРОВА
--------------

Сказал Всевышний Аллах:

"Он создал небеса и землю ради истины,
придал вам облик и сделал ваш облик
прекрасным.
К Нему предстоит прибытие (Коран 64:3)


Рецензии