Национально - Патриотическая Склока России

ПДС НПСР
После Филина в расколе -
Показательный пример
Раздолбайской русской воли:

Лишь начальник дуба дал -
Тут же сыплется единство...
Путин замутил скандал?
Нет, своё резвится свинство...

Что? В общину их зовут -
В "русскую горизонтальность"?
Ну, брехня, во-первых, тут -
Есть в общине "вертикальность"!

Во-вторых, "горизонталь" -
Это клуб по интересам:
Путь закрыт в крутую даль
"Равноправным" пустомесам!

Ну, а главное - в другом:
Противостоянье с властью
Так чревато тупиком,
Что и склочной даже страстью...

Ключ от этих всех проблем -
Русской дури упраздненье:
Лишь с паролем "Э" и "М"
Этот ключ придёт в движенье!

Но! Ведь нужно и пароль
Как-то привести в активность!
Кто потянет эту роль,
Схем порвав консервативность???

Тьфу... придуркам ни к чему
И единство, и победа -
Скучно жить им по уму...
"Будь, как дети!" - вот их кредо...

Тупик и раскол ПДС НПСР как призыв к ЭМ-перспективе и ЭМ-единству  https://evolution-march.livejournal.com/2083217.html


Рецензии