От шального положения в пространстве

От шального положения в пространстве
Равновесие утрачено 
В уме
Я дыханием
рисую хулиганство
На застывшем от зимы стекле
Кулаком  расплавив  
снег оконный
И на вечность посмотрев в глазок
Вновь увидел в сказке приземлённой
Свежестью приправленный денёк


Рецензии