Борисоглеб

Грозою вековые купола
Над не большим селом Борисоглебом,
И Крест, как-будто дивная стрела,
Пронзил Собою голубое небо.

Под сводом храмов этих древних стен,
Свершается монахами молитва,
И не встают они с натруженных колен,
В веках творят невидимую битву.


Рецензии