Судьба
Что любовь свою найду в чужой стране,
Буду жить в богатстве, и женой любим...
Растворилась юность, словно в небе дым.
Стал уже седым я, но, как пёрст, один.
Ни жены, ни денег... И не «господин».
На чужой я прозябаю стороне –
Ох, как тяжко, одиноко в жизни мне!
Всё бежал куда-то, что-то там искал
И семью создать я вовсе не желал.
Мне была свобода – жил я, как хотел,
Думал, для семьи я молод, не созрел.
У друзей большие дочки, сыновья –
Все гордятся ими, но, увы, не я.
Думал, ну зачем мне хлопоты и труд?
Но проходит время – годики бегут...
Незаметно силы тают у меня,
Нынче у чужого греюсь я огня.
Нет со мною рядом душеньки родной...
Поздно! Не прикажешь времечку: «Постой!..»
Свидетельство о публикации №121081201504
он не замечает.
Вот и говорим- судьба
С теплом
Людмила Галкина 2 16.10.2022 10:36 Заявить о нарушении
А оно часто бывает рядом.
Тёплой и ласковой осени всем нам!
Бурым Галина 16.10.2022 22:19 Заявить о нарушении