Тот жаркий день июля

И вновь пишу тебе письмо
Хотя,прекрасно понимаю,
Ведь,не дойдет же
До тебя оно...
Что,адресат,- внезапно выбыл!
И,не прочтешь,ты никогда его...
***
Как трудно говорить о том,
Что душу рвет на части!!!
Скажите мне,
Ну разве ли не счастье
Без спроса, просто позвонить?
Спросить: "Как жизнь?
И в общем,как дела?!!!"
***
А память мне рисует
Совсем иной сюжет!
Я помню,тот жаркий день июля
Когда сказали
Что больше тебя нет...
***
И...понеслось...!!!
Венки...Цветы...
Корзины алых роз!
В душе лелеяла надежду
Что это все спектакль!
Что это не в серьез...!!!
***
И вот,стоим мы у могилы...
Портрет,где смотришь ты на нас
С ухмылкой и печалью...
И тут,я понимаю,
Что это все!
На этом кончен
Твой жизненный рассказ...
***
Тебя мы будем помнить вечно
Как жаль,что так беспечно
Мы годы жизни прожигаем,
И очень поздно понимаем
Как дорог, нам бывает человек
Когда...его теряем...


Рецензии
Этот стих родился от пережитых чувств и переживаний, когда уходит близкий человек. Причем, уходит очень быстро и неожиданно.
От злой и очень коварной болезни нашего времени (ковид) ушла женщина в полном рассвете своих лет, которая что-то планировала, о чем-то мечтала... но, к сожалению, не суждено...

Марина Абрамова 5   01.09.2021 19:17     Заявить о нарушении