Молодость
Когда ты молод, весел и здоров.
Когда тебя дорога вдаль зовёт,
И где-то там любимая живёт.
Не тянет спину, не болит душа,
И ты поешь с друзьями у костра.
Под звук гитары льются голоса,
И жизнь зовет а далёкие края.
А в жизни всё, как быть оно должно,
И не о чем пока ещё жалеть-
Есть дача, дом, а в доме том тепло,
А хочется так много нам успеть.
Что наша жизнь?Она всего лишь миг,
Короткий, как траектория звезды,
Упавшей с неба в этот звёздный час
Для исполнения твоей мечты.
Свидетельство о публикации №121081201485