Я искал тебя даже во сне...
Так желая с тобою встречу!
На вершинах... и на глубине...
Ждал тебя я, наверное, вечность.
Поезда провожал и встречал...
Обошёл все вокзалы, перроны.
Даже с крыш я тебе кричал,
Только прочь разлетались воро;ны.
Ты молчишь... от тебя тишина...
Ни намёка, ни слова, ни фразы.
Ты не знаешь, как ты мне нужна!
Ты - как есть! Навсегда и сразу!
Ты живёшь у меня в голове
Самым чистым и ярким светом.
И при всём своём озорстве
В молчаливость и ласку одета.
Голос твой не знаком мне совсем,
Но узнаю, когда услышу!
Мне не спутать тебя ни с кем.
Ты, не зная, снесла мне крышу...
Свидетельство о публикации №121081201471