Сидя на луне

Куплет:
Город спит, глубоко небо дышит
И под взглядом далёких планет
Я отважно гуляю по крышам
Очень жаль, что тебя рядом нет
 
Суета-маята, где-то ниже
Не пойму - наяву, иль во сне
Я шагаю всё выше и выше
И вот-вот окажусь на луне
 
Припев:
Сидя на луне, ноги свесив к земле
На крутой горе, я спою о тебе
Сидя на луне у любви в западне
Я пою о том, что тебя рядом нет
 
Куплет:
Спит любовь моя в лунных объятиях
Я гуляю по крышам во сне
Ты меня называешь Лунатик
Очень жаль, что тебя рядом нет


Рецензии