Сельский храм

Посредь села, красой великой,
Стоит старинный сельский храм,
И вопреки округе дикой,
Спасает души тем местам.

Веками Ангел здесь летает
И песнопения поет,
Руины он оберегает,
О русских людях слезы льет.

И только ангелов молитва
Хранит Россию от врагов,
И та невидимая битва
Освобождает от оков.


Рецензии