Жадность

Ты не спорь мой друг со мною,
Посмотри хоть вверх, хоть вниз,
Ты увидишь, что такое
Наш родной капитализм.
Где заводы, там воронки,
Миром правит капитал.
В Домодедово колонки
Все закрыл водоканал,
Чтобы люди меньше пили,
Чтобы денежки платили
За рассвет, за сон, за воду,
За закат и за свободу.
Жадность, всё буржую мало,
Удавить готов за сало,
Он и воздух бы закрыл,
Да вот не хватает сил.


Рецензии