Река судьбы

Мы все в реке своей судьбы,
Плывём по прихоти волны,
Приходит час ко всем,увы,
И мы выходим из воды.
И вот уж новая вода,
Течёт,а та, далече,
Приходит в мир уставший вечер,
Предвестник ночи,дню судья.


Рецензии