будь осторожен, человек
Живёт в заботах человек
Весь, отведённый ему век,
Обиды достаются и не раз,
Ему от вас!
А сколько горя он хлебнёт
Всего за год?
А, уж, за жизнь, что наберётся...
И не сочтётся!
А мир шумит, а мир гудит.
И каждый, кстати, норовит
За хвост Жар-птицу ухватить,
Хотя бы пёрышко добыть.
Но жизнь безжалостная бьёт
Всегда и всюду свой народ.
У ней особый постулат:-
За грех малейший, тут же ад.
И долог путь и на пути
Бывает всё, Господь прости!
Будь осторожен, человек,
Весь отведённый тебе век.
17.07.21г.Ф.МАТИШЕВ
АВГИЕВЫ КОНЮШНИ
Мир нынче ложью поражён,
Хромает, как калека.
Меня тревожит связь времён
И роль в ней человека.
Ох, сколько храмов и икон
Лжевера породила...
И часто льётся ложный звон,
А Истина, а Истина почила.
К добру должна вести стезя.
Добро от веры веет.
Без веры разуму нельзя,
Бех веры он истлеет.
Мы нынче извратили суть,
И веру повернули к злату.
А сатана нас смог прогнуть.
Придется понести расплату.
Зашли, уж, слишком далеко
И стали так бездушны...
Очистить будет нелегко
Авгиевы конюшни. 12.08.21г.
Свидетельство о публикации №121081201409