В рассвете

Жить надо, словно дети,
Радость в душе храня…
Что ты узришь в рассвете,
Кроме рожденья дня?

Можно увидеть много,
Если душа мудра:
Это улыбка Бога,
Это венок добра,

Это цветок надежды,
И паруса мечты,
Память мгновений нежных,
Всполохи теплоты,

В сердце, как и в природе
Розовые тона.
Ночь, наконец, уходит
Тихо, как и должна…

Молния пониманья…
Мягкий изгиб руки…
Жар твоего дыханья
Здесь… у моей щеки…


Рецензии