Слава Богу, что я грешник!

Слава Богу, что я грешник,
Что без Бога никуда,
Что нуждаюсь в Нем как птенчик
Ждет от мамы червячка!

Ведь у грешника есть завтра,
Чтобы к Богу вновь припасть,
Покаяния пространство,
Чтоб в терпении ожидать...

В нищете к земле склоняясь
При дороге бытия,
Для порока умирая
И мирского жития...


Рецензии