Слово

Мы словом меняем судьбы людей.
И приносим, кто зло, кто удачу.
И в надежде, что правда, многих истин сильней,
Мы на жизнь смотрим как то иначе.

И в контексте текущего здесь бытия,
Мы расклад создаём, в атмосфере.
И все те, кто тратил время зря,
Получают заслуги, по вере.

И возносится с духом, наша душа,
Покидая жизни события.
И с собою несёт, что создали любя,
Мы в сердцах наших, лишь по наитию.

Нам подвластны мгновения, земли бытия,
Где создали мы, жизни сей сущность,
Где вселенная нас сотворила любя,
Дав познать нам и глупость, и мудрость.

Но есть люди, на нашей прекрасной земле,
Что несут мудрость жизни в века,
Для них истины суть, существует везде,
Есть в них вечность, вселенной река.


Рецензии